Terms of work (RU)

Created by Alex Mazur, Modified on Sat, 22 Jul 2023 at 08:44 AM by Alex Mazur

УСЛОВИЯ РАБОТЫ


Веб-сайт - https://portrayme.art/

Категории - https://portrayme.art/catalog

Пример карточки - https://portrayme.art/product/custom-canvas-portrait-or-digital-print-luxury-portrait


Портфолио:

Обращаем ваше внимание, что в портфолио при устройстве на работу и на сайте запрещено размещать работы с курсов, нарисованные под руководством другого художника. Ваше портфолио должно содержать только ваши оригинальные работы, нарисованные без чьей-либо помощи, которые отражают ваши актуальные стиль и уровень навыков. Это поможет вам и нашей команде избежать неприятных ситуаций и не вводить клиентов в заблуждение.


Добавление новых портретов:

Художники присылают нам всю необходимую информацию, и мы добавляем ее вручную через админ-панель. Список необходимых данных будет приведен ниже.

В ближайшем будущем мы планируем создать личный кабинет художника (далее именуемого Продавцом), где они смогут сами добавлять портреты и отслеживать заказы.


Цена портрета:

Продавец устанавливает цену самостоятельно. Вы можете ознакомиться с ценами на уже добавленные портреты на сайте, чтобы не было слишком большой разницы между одинаковыми стилями.

Мы добавляем наценку - это стоимость холста и доставки (если портрет напечатан) и наша выгода.

То есть, когда клиенты заказывают портрет, вы получаете всю сумму, которую вы установили.


Время создания портрета:

Мы не навязываем нашим художникам временных ограничений, но и задержек быть не должно. Каждый продавец решает и указывает свое собственное время. Обычно мы выступаем посредниками между художниками и заказчиками, поэтому отправляем каждому клиенту индивидуальное сообщение о времени, необходимом художникам для выполнения заказа.


Оформление заказа:

Все новые заказы мы отслеживаем сами и лично уведомляем продавцов в Telegram или по почте.

Покупатель дает такую информацию - фотографию (при необходимости мы можем попросить заменить ее на более качественную ссылку), размер портрета и комментарии к заказу (что добавить, что убрать или, возможно, какую-то надпись добавить к портрету).

Покупатель должен одобрить портрет до того, как мы его отправим. Если что-то им не понравится, мы попросим вас внести правки, а затем отправим обратно на утверждение. У покупателя есть только 2 бесплатных редактирования для каждого заказа.


Если Покупатель заказал печатную версию портрета, то он также получит цифровую копию портрета в том размере, который вы нарисовали.



Условия добавления карточек:

(Карточка = 1 портрет = 1 стиль)

Например, у вас есть 2 портрета в одном стиле. Но один в полный рост, а второй - до плеч. Мы рассматриваем это как 2 разных портрета.

Кроме того, если на одном портрете изображен 1 человек, а на 2-м - 3 человека, но они оба нарисованы по плечи, это также рассматривается как 2 разных портрета.


С нашими категориями на сайте можно ознакомиться здесь - https://portrayme.art/catalog . Вы можете предложить новые стили и техники рисования, если они будут уместны, мы создадим отдельную категорию для вашего стиля.


Мы планируем запустить конструктор на сайте, где Покупатель при оформлении заказа будет выбирать тип портрета - в полный рост, до плеч, до бедер и т.д.), а также количество персонажей в одном портрете, поэтому для каждого необходим отдельный загруженный портрет. Кроме того, цены могут варьироваться в зависимости от количества, размера и т.д.


По размерам портретов:

На данный момент мы используем стандартные размеры, которые предлагает типография. Это 3 размера, вертикального расположения. Минимум 20 см, максимум 60 см. С развитием конструктора мы будем вводить все больше и больше вариантов размеров печати.


Выплаты:

Выводы возможны на банковский счёт, на карту МИР, PayPal, WebMoney.

Также вы можете лично обсудить с администрацией сайта другие варианты денежных переводов, подходящие лично вам.

Выплаты начисляются после каждого заказа, как только портрет будет получен покупателем. 


—————


Список данных для добавления портретов:


Пожалуйста, отвечайте по пунктам для удобства.


1. Портфолио, желательно ссылкой (для справки, мы добавляем в нашу базу данных).

2. Ваше имя

3. Почта, Телеграмм или другой вид связи

4. Ник, который будет отображаться на сайте (на английском языке)

5. Фотография (на аватарке), которая будет с описанием. Вы можете сделать либо свою собственную фотографию, либо часть портрета из вашей собственной работы. 

6. Описание о вас. Вы можете прислать описание на русском языке, наши специалисты переведут на английский язык. 


Все данные должны быть добавлены в один архив, в текстовый документ. 
В архив также должны быть добавлены карточки по папкам с текстовым документом с описанием и ценами (инфо ниже). Пожалуйста, присылайте портреты сгруппированными, со ссылкой на любое облако.



Как выглядит карточка - https://portrayme.art/product/custom-canvas-portrait-or-digital-print-romantic-princess-jazelle / снизу превью - указание автора и описание.


Подготовка карточек для размещения на сайте:


▪ Размеры превью:

1000 х 1100 px


▪ В одной карточке должны быть представлены не менее 3х превью. 

При наведении курсора на превью на главной странице применяется эффект наведения - смена превью на 3ье загруженное превью. Имейте это в виду, именуя превью для сдачи (напр., preview_1, …_2) 


Первое превью должно содержать полноценный портрет. Возможно использование мокапов (то есть показ портрета в интерьере на физических товарах - холст, картина на стене итп.).

Мокапы (mockup) должны быть подобраны в тему портрета. То есть, если портрет семейный, для фона следует использовать гостиную; если портрет детский - то мокап картины на стене в детской комнате, итд.


На втором превью следует показать портрет с референсом. Например., референс как отдельная карточка или мокап телефона с фото. 

Референс - лицо, с которого рисовали портрет. Использование фотографий знаменитостей запрещено.


Третье превью должно содержать главные особенности портрета. Например, увеличенный режим какой то области на портрете - крупный план платья или аксессуаров.


Четвертое превью - дополнительные варианты отображения холста на мокапах - интерьер, физические товары. 



▪ Укажите стиль, в котором вы работаете. Это будет использоваться для заголовка.

Говоря о конкретной карточке, 1 стиль = 1 карточка

В том числе, карточки расцениваются разными, если где то в полный рост или наоборот, до плеч/бёдер. Например, с отрисовкой фона с фотографии или просто раскрашиванием цветом/градиентом.


▪ Укажите цену за 1 карточку/портрет.

▪ Укажите время на создание 1 портрета. Это не указано на сайте, это руководство для нас.


▪ Каждая карточка также содержит описание. 
Здесь можно написать как создавался портрет, сколько времени было потрачено или чем вы вдохновлялись. 

Что дополнительно вы можете предложить покупателю - разные варианты аксессуаров или цвета платья.

Описание по желанию. Мы принимаем тексты на английском и на русском. Каждое описание будет вручную модерироваться.


(Пример:

Архив должен содержать текстовый документ с 6 пунктами про вас. Также подпапки с названием стиля, содержащие превью, именованные по порядку и текстовый документ для каждого портрета - стиль, цена, время; описание). 

 
—————

Спасибо за внимание.

Was this article helpful?

That’s Great!

Thank you for your feedback

Sorry! We couldn't be helpful

Thank you for your feedback

Let us know how can we improve this article!

Select atleast one of the reasons

Feedback sent

We appreciate your effort and will try to fix the article